30/05/2011

Peixe Espada e Camarão ao leite de Coco

Receita com o que se tem!!

- 200 g de Camarão cozido.
- 300 g de Filezinho de peixe Espada. Tempere-os com sal, pimenta e limão. Reserve.
- 1 cebola em rodelas, pimentão rodelas e alho picado.
- Frite no azeite de Oliva a cebola e o alho, quando começar a dourar junte o pimentão.
- Adicionei 7 cubos de Caldo de Camarão (receita)
Um pouco de Molho de tomate. (2 colh. de sopa)
- Junte os filés do peixe reservados e cozinhe por 4 minutos.
- Adicione os camarões cozidos.
- O leite de coco.
- Usei meia garrafa para essa quantidade que cozinhei.
- Deixe cozinhar por mais alguns instantes
- Salpique salsa e cebolinha verde.
Misture levemente.
Sirva com Arroz Branco e salada de tomate.

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